首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
您所在的位置: 首页> 正文>

新闻快讯

2019第七届耐克马拉松公路精英接力赛全国总决赛在我校嘉定校区举行

发布日期: 2019年04月28日 16:56 浏览数:

4月27日上午9:00,2019第七届耐克马拉松公路精英接力赛全国总决赛在我校嘉定校区拉开帷幕,本次比赛共有来自全国各地的25所高校近400名大学生及校友参加。其中有清华大学、北京大学、浙江大学、同济大学等8所耐克(中国)签约高校,也有大连理工,青岛大学、上海理工等17所受邀约高校。

经过紧张而激烈的角逐,同济参赛队最终以总成绩2:40'06获得了在校生团队赛第五名的好成绩,其中汽车学院研究生徐嘉同学以13'11的成绩获得了耐克签约高校在校生男子第一名的佳绩,并获得直通2019美国HOOD TO COAST总决赛名额。同济参赛队是由来自十个学院的12位同学组成,其中来自口腔医学院一年级的艾力同学、环境科学与工程学院的研究生高连应同学以在4.2公里的马路赛道上分别跑出了14:03和13:46的佳绩。参加本次比赛的还有化学科学与工程学院的姚孟婷、土木工程学院的阳帅和张璧裳、医学院研究生施思、电子与信息工程学院的卓妙金、环境科学与工程学院的研究生严逊和严钰、经济与管理学院马俊议、体育教学部的研究生王欢。

此外,由卢凯程、戴维、景园雅、卞云洲、陆明刚、方小兵组成的同济校友队也参加了校友组半程马拉松计时赛,最终获得总排名第六名的成绩。


Copyright@2018 同济大学体育部