首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
您所在的位置: 首页> 正文>

新闻快讯

同济大学教职工足球联赛第二轮比赛

发布日期: 2019年04月24日 16:18 浏览数:

第五届同济大学教职工足球联赛第二轮比赛于昨日下午16:00火热开战,体育部机关二联队迎来了第二个对手图书馆科蓝联队。体育部机关二联队队员在比赛开始前积极进行热身活动,摩拳擦掌,跃跃欲试。

随着哨声响起,比赛开始,双方队员迅速进入状态,体育部机关二联队队员凭借出色的防守、迅猛的攻势,始终占据场上优势。在僵持过程中,体育部机关二联队作出换人调整,换上冯老师踢右边前卫,冯老师在队方禁区混战中,将球捅射入网。但随后图书馆科蓝联队在前场发起进攻,造成我方防守犯规,最终凭借前场任意球将比分扳平。比赛被推向了高潮,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵喝彩。在下半场比赛中,体育部机关二联队吴老师找准时机,在接边路传中后,将球打入对方球门,为比赛奠定了胜局。

在比赛过程中全体队员团结合作,顽强拼搏,奋力争先,相信在今后的足球联赛中,体育部机关二联队将继续磨合,不断提高,与其它球队切磋球艺,共同收获快乐与健康。


Copyright@2018 同济大学体育部